Feuerwehrhaus

FeuerwehrhausDurch den Bau des Dorfgemeinschaftshauses (Haus der Natur) verloren wir zunächst unsere alte Feuerwehrgarage, sodass wir gezwungen waren, mit unserer Ausrüstung in eine alte Scheune umzuziehen.

Da dies keine langfristige Alternative darstellen konnte, wurde im Jahr 2002 mit dem Bau eines neuen Feuerwehr-Gerätehauses begonnen, wo wir nicht zuletzt durch die hohen Eigenleistungen, die von aktiven wie auch passiven Mitgliedern erbracht wurden, am 16.09.2002 Richtfest und am 07.06.2003 Einweihung feiern konnten.

Bilder vom Bau

Blick auf das Grundstück und den Rohbau.
Bauarbeiten 2002
Pflasterarbeiten am 26.10.2002