Willkommen bei der Feuerwehr Nieder-Werbe

Feuerwehr Nieder-Werbe Logo 2017Auf diesen Internetseiten präsentiert sich die Freiwillige Feuerwehr Nieder-Werbe, welche zur Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Waldeck  gehört. Gegründet wurde die Löschgruppe im Jahr 1934, so dass wir 2009 unser 75 Jähriges Bestehen feiern konnten.

Zurzeit besteht die Feuerwehr aus rund 20 aktiven und etwa 120 fördernden Mitgliedern. Seit dem Jahr 2002 wird unser Fahrzeug vom neu gebauten Gerätehaus in der Reiherbachstraße beherbergt. Im November 2012 wurde unser altes TSF, nach 25 Jahren Dienstzeit, durch ein neues TSF-W der Firma Iveco/Magirus ersetzt.

Die Einsatzabteilung trifft sich fast jeden Freitag ab 19.00 Uhr am Gerätehaus zum Ausbildungsdienst. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind jederzeit herzlich willkommen.

• Einladung zur Mitgliederversammlung

upload/2019-11-21-einladung-jhv-ff-nieder-werbe2019.jpg Liebe Vereinsmitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Nieder-Werbe, hiermit ergeht die Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Nieder-Werbe am 28.12.2019 um 20:00 Uhr im Haus der Natur in Nieder-Werbe. (21.11.2019)
  • Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Nieder-Werbe

upload/2018-12-30-gruppe2018.jpg Abschied von fast einem Jahrhundert Einsatzbereitschaft für die Freiwillige Feuerwehr Nie-der-Werbe am 28.12.2018 im Haus der Natur. Der Vorsitzende Manuel Peuster eröffnete pünktlich die Jahreshauptversammlung und be-grüßte die Gäste, darunter den Stadtverordnetenvorsteher Werner Pilger, die Stadtbrandin-spektoren Andreas Przewdzing und Jens Lahme, Wachleiter Andreas Heuser vom Promedica Rettungsdienst und Ortsvorsteher Marko Drebes. (30.12.2018)