Vorstand 2016

Jahreshauptversammlung 28.12.2016

Foto (v.l.n.r): Klaus Sohl, Michael Neumann, Bernd Trachte, Manuel Peuster, Karl-Heinz Peuster, Fabian Kühn, Jörg Neuhaus, Wilhelm Pfeil, Tim Pohlmann

Vorstand der FF Nieder-Werbe

Andreas Daum
Feuerwehrmann

Ehemalige Vorstände

Keine künftigen Termine vorhanden.

• H ABST Y: Scheid

upload/2019-09-09-einsatz-habsty-scheid2.jpg Am gestrigen Sonntag wurden wir durch Pager und Sirene um 17:46 Uhr , gemeinsam mit den Kameraden aus Sachsenhausen, dem promedica Rettungsdienst sowie einem Notarzteinsatzfahrzeug (NEF), alarmiert. Unter dem Einsatzstichwort „H ABST Y“ Kahlehardweg / Westufer Scheid schickte uns die Leitstelle auf die Halbinsel. Nach ersten Informationen sollte auf dem Kahlehardweg vom Fürstental in Richtung Scheid ein Fahrradfahrer in den Steilhang geraten und mit seinem Fahrrad abgerutscht sein. (09.09.2019)
  • H1: Baum droht auf Stromleitung zu stürzen

Der zweite Alarm des heutigen Tages führte uns um 14:27 Uhr nach Scheid wo ein Baum auf eine Stromleitung zu stürzen drohte. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um eine Telefonleitung handelt. Zusammen mit den Kameraden aus Sachsenhausen und der Seilwinde des Sachsenhäuser Fahrzeugs beseitigten wir die Gefahr. (08.06.2019)